Juga dikenal sebagai dicuci atau proses alami. Dalam proses ini, buah kopi yang baru dipanen diurutkan dan matahari kering. Dalam beberapa kasus tergantung pada produksi perkebunan, ceri yang dikeringkan mesin setelah berada di bawah sinar matahari selama beberapa hari. Untuk memastikan bahkan pengeringan, ceri tersebar merata dan meraup secara teratur sepanjang hari.
akhirnya, roaster yang siap secara untuk konsumen dengan membawa filosofi mereka sendiri untuk menanggung, apakah tradisional atau pemberontak, tentang bagaimana kami secangkir harus rasa. Kadang-kadang upaya mereka untuk mengembangkan profil panggang khusus untuk berbagai masing-masing kopi dan asal merupakan latihan dalam memenuhi keinginan konsumen,
petani kecil menggunakan tangan-engkol sederhana atau bermotor yang dioperasikan pulper yang menggunakan tekanan dan drum logam bertekstur untuk mengikis kulit mati buah. pabrik yang lebih besar memiliki pulpers dengan fitur tambahan, yang dapat menghapus mentah buah kopi hijau, dan menghapus kacang cacat floater juga. Kulit dan pulp dipisahkan lebih efektif dalam ini pulpers yang lebih besar juga.
Description: produsen di 50 negara kopi tumbuh
Reviewer: Supardi
Rating: 4.0
ItemReviewed: produsen di 50 negara kopi tumbuh
Reviewer: Supardi
Rating: 4.0
ItemReviewed: produsen di 50 negara kopi tumbuh
Tidak ada komentar: